Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Claro (Guayaquil) en mar 2011
Entrevista
Rápido pero con muchas trabas, muchas preguntas, parecía un internado y llamaban a muy pocas personas pero a la final conseguí el trabajo, es complicado que te llamen pero no tanto si ya eres llamado, el trabajo si es mas dificil de lo que suena
Pregunta 1
Test de actitud y lógicos, no recuerdo cuales con exactitud
Acudí a una entrevista en Claro (Hato Mayor, Santiago)
Entrevista
Fue corta, no se necesita mucha experiencia. Lo que hay que tener es confianza y buena imagen, hablar claro y sin rodeos. Luego ellos te llaman en unos días para el entrenamiento.
Pregunta 1
Porque quieres este puesto en servicio al cliente?
Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en Claro (Santo Domingo) en abr 2024
Entrevista
Mi objetivo en este proceso de entrevista es podel aplicar y poder comprender los objetivos los criterios los estatutos de la empresa para así poder poner en práctica mis conocimientos del servicio al cliente y podel ayudar a cada unas de las personas que visiten la compañía de claro.
Me dió un Buenos días .
Me preguntó si me llamo emilio Antonio López alcantara.
Y pregunto por mi cédula.
la mejor entrevista que he tenido. fui con la mente cerrada pensando que iba a ser dificil y la que me entrevisto era super amable y amigable. luego me citaron 6 dias despues para la segunda y ultima entrevista