Solicité el puesto en persona. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Claro (São Paulo, ) en jun 2022
Simples. deu pra responder com calma as perguntas. São diretas e simples. na maioria das vezes relacionado a atividade que será desempenhada dentro do ambiente da empresa e em parceitos
Sabe programar em diferentes versões de PHP e resolver conflito entre elas?
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Claro (São Paulo, ) en ago 2025
Gestora entrou em contato comigo pelo Linkedin.
RH entrou em contato comigo por whatsapp e informei que eu não tinha os requisitos da vaga. Me informaram que a gestora tinha enviado meu contato para seleção e que eu faria a entrevista diretamente com ela.
A gestora que selecionou o meu perfil me informou que eu não tinha os requisitos da vaga rsrs
Perguntou sobre minha trajetória.
Perguntou sobre os projetos que participei,
Perguntou sobre os resultados que entreguei.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Claro (Río de Janeiro) en dic 2021
entrevista com gestor e RH, primeiramente falei sobre minha formação, objetivos e experiências. O gestor falou sobre a empresa e o RH analisou a parte comportamental, perguntou sobre meu cotidiano, relacionamentos e atividades. A entrevista foi em Home Office.
Qual foi sua última experiência.
minha história.
meus objetivos profissionais.
O que desejo alcançar daqui a 3 anos, em que cargo desejo estar.
Como me planejo
Meus projetos