Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Claro (Cuiabá, ) en abr 2021
Perguntou de onde eu era, e pra eu falar um pouco sobre mim. Fazendo uma apresentação prós demais candidatos. Se eu tinha experiência na área de vendas, falou como seria o processo seletivo pras vagas, como deveríamos tratar os clientes com as ofertas dos planos e vendas da empresa
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en Claro (Campos dos Goytacazes) en ene 2024
Entrevista tranquila, Foram 3 dias de entrevista. Sendo a primeira com o RH, a segunda com o supervisor e a terceira com o coordenador. Só perguntaram sobre vendas e atendimento ao cliente.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en Claro (Caxias do Sul) en nov 2022
Muito profissionais, te deixam a vontade e possuem feedback, a entrevista é longa se se interessarem pelo seu perfil. Te ligam pra avisar se passou ou não, e são super simpáticos dependendo do entrevistador
Pessoal e profissional, perguntas sobre carreira, o que gostaria de evoluir, etc