Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Chevrolet (São Paulo, ) en feb 2021
Legal não sei nem oque dizer mas fiquei bastante nervoso e acanhado não sabia como me tratar durante a entrevista o gerente foi super simpático e me deu alguma dicas bem importante então como sempre tirei de letra
Solicité el puesto en persona. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Chevrolet (São Luís, Maranhão) en nov 2025
Uma entrevista coerente, dentro dos parâmetros que se espera. De boa conduta, em um ambiente agradável. Isso é muito importante. Espaço amplo. Uma entrevista coerente, dentro dos parâmetros que se espera. De boa conduta, em um ambiente agradável. Isso é muito importante. Espaço amplo.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Chevrolet (Aves) en jun 2025
Bom tranquilo muito interessante e atenciosos achei de boa recomendo pra outras pessoas fazerem parte desse time incrível todos bem recptivos e educados super recomendo pra quem gosta de ganhar muito dinheiro