Acudí a una entrevista en Cenexi (Fontenay-sous-Bois)
Entrevista
L'entretien téléphonique s'est déroulé de manière positive et constructive avec la responsable du recrutement. Nous avons pu discuter en détail de mon parcours professionnel, de mes compétences et des aspects clés du poste. La conversation a été engageante, offrant une opportunité précieuse d'explorer plus en profondeur ma pertinence pour le rôle et de comprendre davantage les attentes de l'entreprise.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
êtes vous capable de travailler en horaires décalés 2*8?
Acudí a una entrevista en Cenexi (Braine-l'Alleud, Walloon Brabant)
Entrevista
Très rigoureux et complexe avec plusieurs responsables à la fin tu es pratiquement jeté à la porte comme une malpropre malgré le temps qu’il restait ce jour là. Avec des sourires jaunes, il te regardent de haut comme si tu était un objet étrange. J’ai vraiment été dégouté…
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Cenexi
Entrevista
Candidature suite à une offre d'emploi de la société. Ensuite entretien individuel, par vision conférence, avec une consultante de l'agence d'intérim. Si positif, entretien ensuite avec un superviseur et le manager de production
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Pourquoi seriez-vous un bon candidat pour notre entreprise ?