Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en CWI Software (São Leopoldo, )
Ótima entrevista, etapas bem definidas e bastante conversa para entender o momento do candidato. Demonstram interesse no candidato e estão abertos a contra propostas assim como sempre ficam solícitos caso exista alguma dúvida.
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Programador en CWI Software
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en CWI Software (Porto Alegre, ) en may 2022
Foi um processo de médio prazo, cerca de duas-três semanas. Os entrevistadores e funcionários do RH foram muito gentis e informaram sempre que possível informações importantes! Primeiro foi uma entrevista com o RH, e depois me passaram para uma entrevista com um gerente junto a jm desenvolvedor para fazer diversas perguntas técnicas e de habilidades pessoais.
Perguntas de Soft e Hard Skills. Desde motivos pra vaga a até perguntas variáveis de conhecimento técnico.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en CWI Software en nov 2021
Ingressei pelo programa Reset, houve seleção de perfil compatível com a mudança de carreira, depois treinamento offline por um mês, seguido de avaliação técnica e entrevista para a segunda etapa, que se constituiu por um treinamento ao longo de cinco sábados e desafios intercalados, finalmente seguida de um TCC que englobou todo o conteúdo passado.
Dada a natureza do programa, não foram realizadas perguntas na entrevista