Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre CNP Seguradora | Ofertas de empleos en CNP Seguradora | Sueldos en CNP Seguradora | Beneficios en CNP Seguradora
      Entrevistas de CNP SeguradoraEntrevistas para el puesto de Analista De Segurança Da Informação Sênior en CNP SeguradoraEntrevista de CNP Seguradora

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Analista De Segurança Da Informação Sênior

28 nov 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Barueri
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en CNP Seguradora (Barueri) en nov 2024

Fui abordado por um recrutador da empresa que me fez algumas perguntas e agendou uma entrevista com o gestor. No início dessa entrevista tive um incidente de queda de energia em minha casa. Tentei usar dados móveis para continuar a entrevista, mas o gestor disse que não estava conseguindo me ver/ouvir e me dispus a ser entrevistado em outro horário, inclusive presencialmente. Não recebi retorno. Outra recrutadora me abordou e tentou iniciar o processo do zero comigo, o que claramente demonstrou que não há comunicação interna no RH. Expliquei para ela o ocorrido e expressei que ainda estava aberto ao processo seletivo. Dias depois, sem qualquer resposta, recebi uma mensagem automática da Gupy com minha eliminação do processo. Faltou muita transparência e compreensão. Basicamente fui eliminado do processo simplesmente porque faltou energia em minha casa. Não tive sequer a oportunidade de expressar absolutamente nada sobre meu perfil profissional em momento algum. Definitivamente um dos processos seletivos mais decepcionantes que já participei (se é que posso chamar de participação) em toda a minha carreira.

Nenhuma pergunta me foi feita, não deu tempo.
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de CNP Seguradora
      7mo
      Lamentamos pela experiência negativa durante o processo seletivo. Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é muito importante para aprimorarmos nossos processos e garantir uma comunicação mais transparente e empática com todos os candidatos. Nosso compromisso é evoluir continuamente para que cada etapa reflita o respeito e a consideração que temos pelas pessoas interessadas em fazer parte da CNP.