Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en CLEEVEN (Wasquehal) en sept 2024
Entrevista
Premier entretien avec un team manager au cours duquel nous avions échangé sur mon parcours professionnel, dans le but de savoir si mes ambitions professionnelles et ma personnalité sont en adéquation avec les projets proposés par CLEEVEN.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Que signifie selon vous augmenter le degré de conscience de soi?
Acudí a una entrevista en CLEEVEN (Biot, Provence-Alpes-Cote d'Azur) en abr 2026
Acceuil du candidat
Demande des attentes du candidat concernant cet entretien
Présentation de l'entreprise et de son fonctionnement ainsi que des formations proposées par l'entreprise
Discussion sur le caractère et les hobby du candidat
Révision du CV et approfondissement de ce que le candidat a réaliser
Présentation avec le PowerPoint
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en CLEEVEN (Antibes) en mar 2026
Entrevista
entretien classique, présentation de l'entreprise par l'interviewer puis demande de présentation. Questions diverses sur les experiences, les compétences etc.. La personne m'a évalué à la fin de l'entretien : il a même noté ma tenue vestimentaire.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Que disent vos proches de vous pour vous décrire ?
Solicité el puesto a través de un captador. Acudí a una entrevista en CLEEVEN (Toulouse) en mar 2026
Entrevista
Bon entretien en trois parties: échange, présentation de cleeven, présentation du parcours technique. Bon échange pas préssé où le but est que je comprenne le fonctionnement de l'entreprise très axé sur le développement personnel.