Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre CLEEVEN | Ofertas de empleos en CLEEVEN | Sueldos en CLEEVEN | Beneficios en CLEEVEN
      Entrevistas de CLEEVENEntrevistas para el puesto de Ingénieur D' études en CLEEVENEntrevista de CLEEVEN

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Ingénieur D' études

19 may 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Grenoble
      Sin oferta
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en CLEEVEN (Grenoble)

Entrevista

J'ai été contacté par téléphone suite à mon inscription à l'APEC. Processus un peu long : un document à remplir préalablement sur vos expériences alors que la plupart sont déjà sur votre CV et obligation de se déplacer sur place à leur entretien, sinon ils ne vous recontacteront pas. Il faut savoir qu'ils vous contactent pour avoir votre profil et le mettre en lien avec les demandes de leur entreprise partenaire, donc ça peut être intéressant pour avoir votre CV qui se balade et être de temps à autre contacté si il y a une opportunité, mais ne fondez pas trop d'espoir d'être embauché derrière, ça dépend beaucoup des entreprises et des besoins qu'ils vont avoir. A part ça, l'entretien en lui même était bien, la personne vous posera des questions sur le document que vous avez préalablement rempli, donc sur votre expérience professionnelle. De mon côté je n'ai eu aucune question piège et la personne était sympathique. Aussi, ils aiment beaucoup le dev perso (du moins la personne qui m'a interviewé), c'était assez bizarre mais si vous dites que vous aimez bien, vous pouvez gagner des points.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Seule question "dure" : Connaissez-vous la conscience de soi (ou autre nom de dev perso, je sais plus exactement) ?
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Ingénieur D' études en CLEEVEN

Entrevista de Ingénieur D' études

11 nov 2021
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en CLEEVEN en nov 2021

Entrevista

J'ai été contacté spontanément par telephone le mercredi pour un premier entretien le vendredi à la branche de Sofia-Antipolis. Il m'a tout d'abord été demandé de me déplacer sur place, à 3h de route, ce que j'ai refusé et ils ont finalement accepté de le faire à visio. Je n'ai pas apprécié le format de unidirectionnel de l'échange, l'entretien ressemblait plus à un interrogatoire. La trame stricte suivi par le recruteur à fait que je n'ai pas eu le sentiment d'être écouté, on ne m'a pas permis de développer mes réponses en m'interrompant dès que j'avais fournis l'information souhaitée. Pour finir l'entretien, une longue série de questions rebarbative et peu pertinentes pour citer: "quel était votre classement de promo" pour chaque année d'études et "comment jugez vous vos compétences de 0 à 10 sur ce domaine". A la fin de l'entretien on à attendu que je donne mes "motivations Cleeven", ayant eu un aperçu très négatif de l'entreprise par cet entretien, je n'ai pas donné suite. Cet entretien était une pure perte de temps.

Preguntas de entrevista [4]

Pregunta 1

Quel était votre classement de promotion sur les années d'études: lycée, prépa, école d'ingé

Pregunta 2

Comment notez vous votre compétence de 0 à 10 sur: excel, vba, catia, etc ..

Pregunta 3

Racontez votre journée d'hier en Anglais

Pregunta 4

Dans votre cercle d'amis, quel rôle avez vous, lancez vous des initiatives
      Respuesta de CLEEVEN
      4y
      Bonjour Monsieur, Je lis avec attention votre retour . Nos recruteurs sont formés avec la plus grande exigence à nos process de recrutement . Je regrette que vous ayez vécu cet entretien de cette façon, néanmoins il ne me semble pas juste de dire que passer des entretiens physiques (comme cela a toujours été auparavant) soit une perte de temps. C'est un investissement pour votre carrière et nous souhaitons rencontrer nos candidats car c'est ensuite notre plus forte ressource pour le développement de l'entreprise. Une visio ne remplacera jamais une visite et une rencontre humaine dans nos bureaux. Je vous souhaite bonne continuation pour nos prochaines visios!

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

AlphaSights
      3.8★Remuneración y beneficios