Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en CIC (Montpellier) en jun 2023
Entrevista
Entretien face à face avec rh, QCM sur les compétences et entretien avec le directeur d’agence. Déroulement assez rapide et rh à l’écoute. Je recommande et il faut surtout croire en ses capacités
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en CIC
Entrevista
Un Premier contact sera fait via téléphone avec une personne de l’équipe RH locale puis un premier rendez vous physique sera organisé avec la RH et le directeur d’agence en question.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Présentez vous Quels sont vos atouts pour ce poste
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en CIC (Lyon) en jun 2019
Entrevista
Le processus a mis environ 1 mois. Tout d'abord j'ai reçu une demande d'entretien vidéo via une application sur laquelle nous sommes enregistrées et chronométré d'environ 1min par réponse et 10 sc pour prendre connaissance de la question (env 5 questions basiques).
ensuite contact avec la DRH de lyon (il y a 6 caisses au cic), entretien sur lyon avec une DRH, puis entretien avec un RH local puis entretien avec un directeur de secteur.
Test de personnalité à remplir pour le 1er entretien qui nous sera commenté, pas de mauvaises réponses.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Pourquoi la banque
Pourquoi CIC
beaucoup de questions sur votre parcours et vos expériences professionnelles, les 3 entretiens sont tous sous forme de dialogue, pas de piège ou jeu de rôle.