Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en CERTI Foundation (Florianópolis, )
A entrevista é tranquila, passando por RH, psicóloga e equipe técnica. As fases são default, com exceção da fase técnica que varia de grupo para grupo, cargo para cargo. Preparações com vídeos do youtube podem ajudar bastante a ter êxito.
As perguntas são default, como seus pontos positivos, negativos, como você lida com situações em conflito (com exemplos), entre outras.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en CERTI Foundation (Florianópolis, ) en jul 2021
A entrevista é bem tranquila, passei por 3 etapas, sendo uma com a psicologa, outra com o gestor da área e uma prova de ingles. Após isso, só me chamaram para dar o resultado.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en CERTI Foundation en may 2021
Primeiro faz um cadastro no site da Certi. Depois eles apresentam a empresa. Em seguida informa os dados do currículo e depois responde um questionário. Foi tranquila, perguntas práticas e rápidas de responder. Foi realizada pelo site da fundação. Ainda estou aguardando resposta.
Perguntas sobre conhecimentos da área de atuação, experiência profissional