Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre CAT Technologies | Ofertas de empleos en CAT Technologies | Sueldos en CAT Technologies | Beneficios en CAT Technologies
      Entrevistas de CAT TechnologiesEntrevistas para el puesto de Operador De Call Center en CAT TechnologiesEntrevista de CAT Technologies

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com

Entrevista de Operador De Call Center

1 abr 2026
      Empleado anónimo
      Buenos Aires

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Operador De Call Center en CAT Technologies

Entrevista de Operador De Call Center

11 ene 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en CAT Technologies (Buenos Aires)

Llamda grupal con representante de Recursos Humanos presentacion de cada uno de los integrantes de la llamada, luego de la misma me dijeron para hacer el procupacional el lunes proximo
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en CAT Technologies (Buenos Aires)

Se comunicaron por llamada, me explicaron rápido el puesto q tenían vacante, el sueldo y horario Luego me mandaron un email con la información para la entrevista grupal q fue por video llamada y todo lo que me dijeron en la llamada Después de la entrevista me mandaron hacer el preocupacional

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Quería que me presentará Que cuente ai tenia experiencia en el puesto y si no, que mencione los trabajos que tuve La disponibilidad horaria
      Responder pregunta

Entrevista de Operador call center

20 abr 2023
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 semanas. Acudí a una entrevista en CAT Technologies (Buenos Aires) en oct 2022

Se contactan mediante llamada, te hacen algunas preguntas para luego seguir contactándose via mail. Se coordina una entrevista grupal, en caso de pasar, otra grupal con el supervisor de la campaña a la que irías. Luego capacitación de dos semanas. Después hay que esperar que te llamen para hacerte los estudios y comenzar.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Como seria un buen vendedor? Que tendria que tener/ser?
      1 respuesta