Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Brasil Risk (João Pessoa, ) en jul 2020
Prático, rápido e objetivo. A princípio foram aplicados alguns testes, de gramática, matemática e informática básica, redação e testes psicológicos. Após alcançar nota acima de 70% nos testes, entraram em contato comigo informando que uma entrevista por vídeo chamada seria realizada. Realizada a entrevista, outra etapa de entrevista foi realizada, até que foi definido o resultado.
Testes de português, raciocínio lógico e matemática básica, redação
simples e dinamica, com perguntas objetivas, total entendimento e rapida, alem de contar com uma prova de conhecimentos gerais, muito tranquila, sem grandes novidades, tudo ocorreu conforme o esperada, durou aproximadamente uma hora o tempo total
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Brasil Risk (Belém, )
Entrevista indireta, realizada por Skype senti falta de um suporte maior por conta da empresa, pela falta de uma base operacional na cidade que prestei o serviço, devido a isso foi uma entrevista ao vivo e sim por vídeo chamada
Todas as perguntas foram voltadas a qual meu conhecimento com relação a rastreamento de veículos