Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Brasas English Course (Río de Janeiro) en nov 2021
Entrevista com um dos diretores totalmente em inglês na unidade do Castelo. Após a entrevista, há um treinamento que dura um mês na unidade da Tijuca, no turno da tarde. Na reta final começa a ter uma parte que é de manhã.
Acudí a una entrevista en Brasas English Course (Río de Janeiro)
Entrevista leve, direta ao ponto e profissionais muito bem treinados para tal. O clima é descontraído e informações bem explicadas, tais como os benefícios da empresa. Exleriência positiva e sem stress.
Por quê você escolheu se candidatar para o Brasas?
Acudí a una entrevista en Brasas English Course (Río de Janeiro)
Conversa inicial em inglês sobre a empresa e benefícios, discussão sobre disponibilidade. Descrição do cargo, perguntas relacionadas a experiência, idades preferidas para trabalho, histórico da empresa. É um parte tranquila do processo, pois a fase final dura cerca de um mês e é presencial
Perguntas voltadas mais para formação, experiência e disponibilidade
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Brasas English Course (Río de Janeiro) en jun 2023
Processo demorado, porém tudo muito bem explicado para o candidato durante todas as etapas. A parte negativa diria que é o treinamento não remunerado que não dá certeza de contratação. Acho injusto.