Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en BossaBox en feb 2024
Me chamaram no whatsapp, logo de início as conversas foram bem mecânicas. Eles me mandavam mensagens e eu precisava ficar cobrando para responderem minha a resposta... Depois de mais de uma semana levando ghosting marcaram uma entrevista, que foi remarcada mais duas vezes. Na entrevista uma pessoa super júnior conduziu uma entrevista para o qual ela não conhecia absolutamente nada. Ela disse que o intuito da entrevista era filtrar os candidatos para um papo com o VP de produto, imagina o filtro... Ao final, me passou que o tempo de resposta máximo deles era de 2 dias. Obviamente, nunca mais deu sinal de vida.
Além disso, tem o papinho de vagas confidenciais e pejotização.
Apenas perguntas comportamentais
- Me conte sobre você
- Qual seu último feedback
- Quando teve que lidar com uma situação estressante
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en BossaBox en abr 2025
Passei por algumas etapas do processo seletivo e, apesar da boa comunicação inicial, a experiência geral foi bastante frustrante. Após conversas que indicavam que tudo estava certo para o início do trabalho (inclusive com previsão de data), organizei minha vida pessoal e profissional para me dedicar à nova oportunidade. No entanto, sem aviso prévio ou qualquer sinal de problema, recebi uma negativa com justificativas genéricas e desalinhadas com o que havia sido conversado anteriormente.
O processo demonstrou falta de organização interna e pouco cuidado com a experiência do candidato. Para uma empresa que se propõe a trabalhar com flexibilidade, autonomia e protagonismo, esperava muito mais clareza, respeito e responsabilidade nas decisões de recrutamento.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en BossaBox en oct 2020
Foi um bate-papo muito bom, a conversa foi bem dinâmica quanto as atividades do projeto em questão, depois de alinharmos bem tive a contratação do projeto.
Fui entrevistada por duas profissionais da empresa simultaneamente, mas foi muito tranquilo pois foi uma conversa fluída.
Pediram para eu contar cases de projetos que havia trabalhado, perguntaram sobre a minha experiência, situações de trabalho.