Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Blanc Labs | Ofertas de empleos en Blanc Labs | Sueldos en Blanc Labs | Beneficios en Blanc Labs
      Entrevistas de Blanc LabsEntrevistas para el puesto de Full Stack Developer en Blanc LabsEntrevista de Blanc Labs

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Full Stack Developer

25 oct 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Buenos Aires
      Sin oferta
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Blanc Labs (Buenos Aires) en sept 2023

Entrevista

3 entrevistas que incluyeron una charla con RRHH, una sesión de codificación en vivo y, finalmente, otra charla con el líder técnico.La primera entrevista fue con el departamento de Recursos Humanos (RRHH). Durante esta charla, me hicieron preguntas sobre mis antecedentes laborales, habilidades y motivación para unirme a la empresa. También discutimos aspectos como la cultura organizacional y los valores de la compañía. Fue una oportunidad para conocer más sobre la empresa y para que ellos pudieran evaluar si encajaba bien con su equipo y filosofía. Luego, tuve una sesión de codificación en vivo. Durante esta parte de la entrevista, me pidieron que resolviera problemas de programación en tiempo real. Fue una experiencia desafiante pero emocionante, ya que pude demostrar mis habilidades técnicas y mi capacidad para resolver problemas de manera eficiente. También me dieron la oportunidad de explicar mi proceso de pensamiento y de discutir diferentes enfoques para abordar los desafíos planteados. Finalmente, tuve otra charla con el líder técnico. En esta entrevista, discutimos aspectos más específicos del rol al que estaba aplicando. Hablamos sobre proyectos pasados, tecnologías utilizadas y desafíos técnicos que podrían surgir en el puesto. También me dieron la oportunidad de hacer preguntas y de conocer más sobre el equipo con el que trabajaría. En general, las tres entrevistas fueron muy completas y me permitieron mostrar mis habilidades y experiencia de diferentes maneras. También pude conocer más sobre la empresa y el equipo con el que potencialmente trabajaría. Estoy emocionado por la oportunidad de unirme a esta organización y contribuir con mi experiencia y conocimientos

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

¿porque quieres trabajar con nosotros? ¿cuales son las habilidades mas importantes de un programador? ¿tienes trabajo actualmente? ¿trabajaste para clientes internacionales? -preguntas generales sobre front-end con angular -preguntas generales sobre back-end con java y spring
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

DONE by NONE
      3.8★Remuneración y beneficios