Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Bis2Bis en ago 2022
Muito boa com processos bem estruturados, pessoas humanas com bom dialogo e transparência, faltou somente já transparecer o candidato o salario para vaga, processo técnico bem estruturado. Feedback perfeito com demostrações do que foi avaliado
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Desenvolvedor en Bis2Bis
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en Bis2Bis
Entrevista com gestor e rh, focada e direta ao ponto deixando os pontos da empresa muito claro, explicando linguagens usadas, falado os produtos principais e como a empresa trabalha com o seus colaboradores
Se já possuia algum conhecimento prévio nas linguagens que e a empresa trabalha.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Bis2Bis (Londrina) en ene 2020
Processo seletivo com teste técnico com o gerente do setor, e conversas com os diretores. No final do processo, uma conversa com o rh / financeiro para ver se aceita o salário oferecido
Fizeram perguntas batidas e previsíveis, tipo: Citar seus pontos positivos, negativos, etc. Comigo não aconteceu mas para as mulheres fazem perguntas misóginas, como: Tem filhos? Quer ter filhos? É solteira?