Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Bending Spoons | Ofertas de empleos en Bending Spoons | Sueldos en Bending Spoons | Beneficios en Bending Spoons
      Entrevistas de Bending SpoonsEntrevistas para el puesto de Hr junior en Bending SpoonsEntrevista de Bending Spoons

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Hr junior

2 sept 2021
      Experiencia positiva

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Hr junior en Bending Spoons

Entrevista de Junior HR

18 jun 2022

Acudí a una entrevista en Bending Spoons

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Bending Spoons en jun 2021

Entrevista

Il colloquio si suddivide in diverse fasi per filtrare i candidati. Dopo aver inviato il CV, vi contatteranno via e-mail per darvi un esito. Successivamente riceverete dei test da effettuare nell'arco di qualche giorno. Anche questa volta riceverete un feedback e se positivo proseguirete con colloqui telematici. Il candidato ideale verrà scelto e inserito in azienda. L'aspetto migliore, a mio avviso, sono i feedback. Purtroppo la fase di selezione si è fermata ai test per me (per i test non c'è bisogno di studiare nulla. Dovete solo concentrarvi e ragionare) e mi è stato notificato in tempo utile l'esito. Non solo questo, ma ho ricevuto l' e-mail da una persona e non da un bot. Questa persona, poi, è stata disponibilissima per darmi un feedback accurato sui miei risultati del test. Così facendo il candidato viene a conoscere le aree in cui deve migliorare per ricandidarsi in futuro.

Pregunta 1

All'inizio concorderete digitalmente degli accordi di non divulgazione dei test che vengono sottoposti. In quanto sono una persona corretta e rispettosa, non divulgherò queste informazioni. Il miglior consiglio che posso darvi è quello di candidarvi se effettivamente possedete le skill richieste per il lavoro (avviso che vale per le offerte di Bending Spoons come per altri). Infine non c'è bisogno di studiare alcun testo. Basterà la vostra testa e fornire risposte ragionate!

Entrevista

Very long process. Each test is basically reading comprehension. Such as waste of time that I just ghosted them. I felt disrespected to have to go through such an arduous process

Entrevista de Hr junior

26 abr 2022

Solicitud

Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 6 días. Acudí a una entrevista en Bending Spoons

Entrevista

Non ho effettuato un colloquio con i recruiter poiché vi è una prima parte di test logico-matematica da effettuare per poter passare agli step successivi. I tesi si possono fare in qualsiasi momento e hanno una durata complessiva di 6 ore.

Test logico-matematici da effettuare autonomamente e dalla durata di 6 ore

Entrevista de Junior HR

31 ene 2022
      Milán
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Bending Spoons (Milán) en ene 2022

Entrevista

Sono stata contattata da una recruiter che mi ha proposto di partecipare alle selezioni. Ho superato la fase di screening del curriculum, successivamente mi è stato inviato un set di test attitudinali e logici/matematici (questi ultimi molto complessi). Non ho superato la fase dei test perché troppo complessi, e credo anche superflui per la posizione per la quale concorrevo.

Pregunta 1

Non posso rivelare le domande perché fanno accettare un patto di riservatezza.