Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Bath Fitter | Ofertas de empleos en Bath Fitter | Sueldos en Bath Fitter | Beneficios en Bath Fitter
      Entrevistas de Bath FitterEntrevistas para el puesto de Gestionnaire de projets- intégrations de produits en Bath FitterEntrevista de Bath Fitter

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Gestionnaire de projets- intégrations de produits

7 nov 2025
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Bath Fitter

Entrevista

Le processus d’entretien a été très agréable et bien structuré. J’ai d’abord eu un entretien téléphonique avec les RH, puis avec les gestionnaires, suivi d’une entrevue en personne. Tout au long du processus, j’ai senti que l’entreprise valorise réellement ses employés et ses valeurs, ce qui m’a donné une excellente impression.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Pourquoi souhaitez-vous travailler chez Bain Magique ?
      1 respuesta
      avatar
      Respuesta de Bath Fitter
      7mo
      Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience d’entrevue ! Nous sommes ravis d’apprendre que le processus vous a semblé agréable, structuré et fidèle à nos valeurs. Chez Bain Magique, nous mettons beaucoup d’importance sur la clarté, la transparence et le respect tout au long du processus d’embauche. Savoir que vous avez senti notre engagement envers nos employés et notre culture nous fait vraiment plaisir — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque candidat. Merci encore pour votre commentaire et félicitations pour votre nouvelle opportunité avec nous. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre rôle !

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Gestionnaire de projets- intégrations de produits en Bath Fitter

Entrevista de Gestionnaire de projets, Intégration de produits

13 mar 2024
      Empleado anónimo
      Blainville, QC
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Bath Fitter (Blainville, QC) en feb 2024

Entrevista

1. Réception d’un courriel des RH indiquant l’intérêt de la compagnie à la suite de la réception du CV du candidat. 2. Entrevue d’introduction avec les RH 3. Entrevue avec le superviseur et un membre de l’équipe pour préciser les rôles et responsabilités et à travers différents scénarios voir si le candidat va pouvoir bien intégrer et évoluer dans l’équipe en place. 4. Entrevue avec le superviseur et un autre directeur pour avoir une autre perspective du candidat. 5. À chaque étape, les RH font séparément un bilan de l’entrevue avec le superviseur (qui recrute) et le candidat. 6. Aussitôt confirmé que le candidat répond à toutes les attentes du poste et de l’équipe, les RH expliquent les prochaines étapes de l’embauche : enquête de vérification des antécédents, présentation et acceptation de l’offre, date de début d’emploi et explication du processus d’intégration.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Quelle approche prendriez-vous pour communiquer des changements multiples au niveau d’un produit à votre équipe?
      1 respuesta