Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Banco Bradesco (São Paulo, ) en ago 2020
Foi feita via Microsoft Teams. Havia várias pessoas na sala. Tanto pessoal de RH quando pessoal da equipe técnica. Durante a entrevista não deram muitas informações sobre a vaga a qual estava concorrendo. Senti falta de informações, mas o tempo foi curto e não pude perguntar
Fizeram perguntas tradicionais de entrevista, a famosa "sobre mim", o que eu gosto de fazer entre outras. Uma que achei diferente: o que eu faria de diferente deles?
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Banco Bradesco
Processo bem elabora e tudo pela internet, processo feito pela cia de talentos, primeiro passo foi a elaboração de alguns quiz online e teste de inglês, quem passe nessa etapa ia para a próxima que é a dinâmica em grupo
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Banco Bradesco
Muitas perguntas de cunho pessoal, ausência de habilidade de gestão humana para condução da entrevista. Me senti intimidado com a ausência de analistas de recrutamento/seleção/talentos humanos, apenas técnicos.
Tom agressivo, pareciam estar me fazendo um favor por me chamarem pra entrevista.