Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre BairesDev | Ofertas de empleos en BairesDev | Sueldos en BairesDev | Beneficios en BairesDev
      Entrevistas de BairesDevEntrevistas para el puesto de Graphic Designer en BairesDevEntrevista de BairesDev

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

25 mar 2022
      São Paulo,
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en BairesDev (São Paulo, ) en feb 2022

Entrevista

A recrutadora omitiu informações importantes (como modelo de contratação que impacta diretamente na pretensão salarial) e mentiu sobre os benefícios oferecidos pela empresa apenas para me convencer a participar da entrevista. A entrevista foi cansativa e extensa, durou 20 minutos a mais do que o planejado, devido aos testes de matemática que são aplicados e precisam ser solucionados durante a entrevista (os testes totalizaram cerca de 40 minutos da entrevista). Recusei a oferta pois não quero colaborar em uma empresa onde o RH necessita enganar os candidatos pra bater meta de entrevistas.

Pregunta 1

Testes de logica, probabilidade e matemática financeira.
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Graphic Designer en BairesDev

7 may 2025
      Empleado anónimo
      Valledupar, Cesar
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en BairesDev (Valledupar, Cesar) en may 2025

Entrevista

It was a nice process. The interviewer made me feel comfortable and gave me clear and complete information about the offer, for example at the end she solved all my questions about the process

Pregunta 1

What aspects do I value when in a job offer?
      1 respuesta
      1y
      We're pleased to know that your interview experience with BairesDev® was positive. We strive to make each interview beneficial and engaging for all our candidates. Thank you for sharing your experience.

4 mar 2025
      Florianópolis,
      Sin oferta
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en BairesDev (Florianópolis, ) en mar 2025

Entrevista

processo intuitivo e lugar bem acolhedor, Desde os primeiros contatos eles deixam você tranquilos. Extremamente pontuais nos horários o que levo muito em consideração. Comunicação bem tranquila e procuram de verdade conhecer quem é você, suas pretenções para o futuro, sua jornada ate aqui.. Bem humanizado o processo, até agora estou gostanto e recomendo,

Pregunta 1

Conte um pouco o que você faz, como você trabalha quais projetos fez
      6mo
      Agradecemos seu comentário positivo e ficamos contentes em notar que você gostou do nosso processo. Na BairesDev® nos empenhamos muito para proporcionar um processo simples e acolhedor aos nossos candidatos e sua avaliação nos motiva a continuar em contante aprimoramento.

25 mar 2025
      Florianópolis,
      Sin oferta
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en BairesDev (Florianópolis, ) en mar 2025

Entrevista

It was really easy going and fast, the interviewer was really gentle. The interview is mostly based on you and not what they want from you, which is really nice :)

Pregunta 1

What was the project I most proud of
      7mo
      It's wonderful to hear about your positive experience with our application process. We're committed to creating a smooth and friendly journey for all applicants. Thank you for sharing!