Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre BRF | Ofertas de empleos en BRF | Sueldos en BRF | Beneficios en BRF
      Entrevistas de BRFEntrevistas para el puesto de Assistente Administrativo en BRFEntrevista de BRF

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Assistente Administrativo

24 oct 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Dourados,
      Sin oferta
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en BRF (Dourados, ) en ene 2023

Cadastrei no site o currículo e fui remanejado para fazer um teste online de multipla escolha e duas entrevistas com a psicóloga, sempre muito cordiais e atenciosos, após isso entrevista com o gestor da unidade

Como voce pode contribuir com a empresa?
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Assistente Administrativo en BRF

Entrevista de Assistente Administrativo

20 jun 2022
      Empleado anónimo
      São Paulo,
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en BRF (São Paulo, ) en jun 2022

Entrevista super descontraída e nos deixou bem a vontade e seguro e um bate papo bem legal, gestores souberam conduzir bem, e o contato do inicio ao fim super bem educados

Perguntou sobre experiência profissionais, um pouco da sua vida pessoal

Entrevista de Assistente Administrativo I

19 jul 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Río de Janeiro
      Oferta rechazada
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en BRF (Río de Janeiro) en feb 2022

As etapas se deram da seguinte maneira: -Inscrição no site da empresa -Teste Situacional -Entresvista Online com o time de Rh com duração de 30/45 min. -Entrevista Presencial com os gestores de aproximadamente 1 hora.

Fale um pouco de você. Você tem disponibilidade de horário? Perguntas técnicas pertinentes ao cargo