Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en BNP Paribas
Entrevista
Tout d’abord vous allez être appeler pour passer des tests en ligne, si ils sont réussis vous serez appeler pour passer un entretien physique. Vous aurez par la suite un reponse sous 2 semaines environ.
Via intérim , le process est très long et parfois sans retour. Juste une numéro permis tant d’autres. Pas certain aujourd’hui de vouloir évoluer dans un tel environnement. Le processus de recrutement serait à améliorer
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en BNP Paribas en nov 2021
Entrevista
Resume Besprechung, gegenseitige Vorstellung und Vorstellung des Fachbereichs. Fragen zu bisherigen Positionen und Stationen im CV. Welche Herausforderungen konnten Sie in der und der Rolle bewältigen? Besprechung der Arbeitsinhalte und Prüfung der Qualifizierung für diese.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Wie sind Ihre bisherigen Erfahrungen in diesem Bereich
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en BNP Paribas
Entrevista
Die Einladung zum Gespräch erfolgte bei mir telefonisch.
Beim ersten Treffen gab es eine kurze Kennenlernphase, bei der sich beide Seiten vorgestellt haben. Danach startete das Bewerbungsgespräch, welches auf Augenhöhe stattfand. Die Gesprächsatmosphere war locker und angenehm.
Nach gut einer Woche wurde ich zu einem zweiten Gespräch eingeladen.