Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en BBVA en feb 2023
Entrevista en línea por medio de un asistente virtual realizando las preguntas. Contesta al instante y te especifica para que des tus respuestas correspondientes. Solo me dejo contestar todas las preguntas y dio el análisis donde la zona donde busco empleo no hay vacante.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en BBVA (Linea de Base) en feb 2023
Solución para los salir de una situación difícil tener la capacidad para buscar las las diferentes salucioes y las salidas de dicha situacion pensar con la cabeza en blanco y si es posible hacer equipo en cosa de ser nesesario escuchar y tomar encuenta las opiniones de los demas
Un exelente área de trabajo,trabajo en equipo,humildad, dedicación,respeto y solidaridad , entusiasmo, paciencia,tolerancia,muy buen estado de humor y una sonrisa al cliente cada que llege a la empresa,pedir su necesidad y ayudarlo a resolver