Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en BBVA (Madrid) en ene 2015
Entrevista
El proceso de selección tuvo tres fases. La primera fue una entrevista general con el departamento de recursos humanos, más orientada a conocer a la persona y poco enfocado en las funciones del cargo en sí. La segunda fue una prueba psicotécnica y de idioma inglés mediante un ordenador.
La tercera parte fue la entrevista presencial con dos miembros del equipo técnico de obra, que luego serían mis managers.
El proceso es un poco largo, pero es claro y sencillo, los reclutadores brindan su apoyo por cualquier duda que tengas, es importante que tu perfil sea el que piden, es una buena experiencia si aun estas estudiando
Durante dos meses tuve que pasar varios filtros, fue tedioso para que en el ultimo filtro me dijeran no gracias, siento qie lo pueden hacer mas sencillo pero entiendo que es una gran empresa y todos quieren entrar, aun para entrar como becario es complicado
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
El filtro mas complejo fue que a los finañistas nos metieron en un cuarto para ver como nos comportabamos y quien lideraba, quien aportaba ideas etc
Se observó una demora considerable en el desarrollo del evento, acompañada de interrupciones en la comunicación cerca de la fase final. La dinámica de cierre no fue presentada con la claridad deseada, y los tiempos de espera entre las distintas etapas resultaron prolongados, lo que pudo haber afectado la fluidez de la experiencia.