Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Avon (Porto Alegre, ) en feb 2019
Tudo tranquilo, de forma educada. Estava nervosa para ser entrevistada mas no fim das contas fui muito bem acolhida na empresa. Só saí de lá porque houve a necessidade de mudança de cidade e não consegui uma transferência. Não me arrependo nenhum dia de ter trabalhado nesta empresa.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en Avon (Belo Horizonte, ) en feb 2023
Escrevista tranquila, rápida e dinamica.
Fui atedinda por uma equipe muito profissional, gostei bastante da entrevista e das perguntas realizadas. Foi tudo muito organizado, objetivo e transparente.
Não visualizei nenhuma dificuldade no processo, desde o envio até a entrevista foi tudo eficiente.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 6 semanas. Acudí a una entrevista en Avon (São Paulo, ) en dic 2018
foram 3 etapas
Entrevista por vídeo
Entrevista presencial
Entrevista final
Tudo isso ocorreu em um espaço de 45 dias, a primeira etapa foi avaliação de currículo e conversa em grupo com o pessoal do RH, a segunda foi uma dinâmica e a 3a uma entrevista pessoal.
Qual suas metas
Qual seu sonho
Se tenho algum plano de carreira
Se pretendo continuar na empresa caso fosse contratado