Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Avolta | Ofertas de empleos en Avolta | Sueldos en Avolta | Beneficios en Avolta
      Entrevistas de AvoltaEntrevistas para el puesto de Strategy Director en AvoltaEntrevista de Avolta

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SLB

Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Avolta

Entrevista

Der Erstkontakt erfolgte über eine Headhunterin, die mich via LinkedIn anschrieb. Anschließend führte ich ein erstes Gespräch mit dem SVP (30 Minuten), gefolgt von einem zweiten vertiefenden Termin (60 Minuten). Ein drittes Gespräch mit dem SVP diente der Klärung vertraglicher Details (30 Minuten). Danach erhielt ich eine umfangreiche Case Study, die ich ausarbeitete und dem SVP in einer weiteren Sitzung präsentierte (60 Minuten). Es folgten Gespräche mit dem Chief Strategy Officer (60 Minuten) sowie mit dem Head of Operations zum Kennenlernen von Team und Unternehmenskultur (30 Minuten). Im abschließenden HR-Gespräch (60 Minuten) ging es laut Headhunterin ausschließlich um formale Aspekte des Vertrags. Kurz nach diesem Termin – in dem ich erstmals erwähnte, Mutter zu sein – erhielt ich eine standardisierte Absage per E-Mail ohne Angabe von Gründen.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Was mein bisheriger Eindruck von Avolta sei.
      Responder pregunta