Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Avature (Buenos Aires) en oct 2019
Entrevista
El proceso fue muy llevadero, siempre mantuvimos el contacto y mostraron buena predisposición.
Me contactaron por email al día siguiente de postularme en línea, tuve una entrevista muy distendida e interesante por teléfono (durante algunos minutos evaluaron mi nivel oral de inglés), luego realicé un examen online de 3 ejercicios en Codility, y por último una entrevista técnica en la oficina para revisar dicho examen y abarcar otras cuestiones más puntuales y teóricas, independientemente de un lenguaje de programación.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 6 semanas. Acudí a una entrevista en Avature en ene 2024
Entrevista
Proseso de varias entrevistas, primero con HR, luego prueba técnica, entrevista técnica, entrvista con Team Leader, y por último con HR para oferta, todo dentro del rango de 40 días
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
que explique algunos casos de éxito profesional,
El día a día de mi actual trabajo.
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Avature (Madrid) en nov 2019
Entrevista
Proceso muy decepcionante. Me contactan para decirme que tienen puestos a tiempo parcial de 6h pero al comentar que solo me sería posible de 4h me contestan que no tendría ningún problema ya que son muy flexibles con eso. Hago un test de programación online de 2 horas y a continuación me llaman para una entrevista técnica personal en su oficina que duró 2 horas y media (algo excesivo desde mi punto de vista). Después de esto me dicen que lo sienten pero que ha habido un malentendido y que sólo tienen ofertas de mínimo 6 horas al día. Una perdida total de mi tiempo después de dejar claro desde el principio lo que me interesaba. Para nada recomendable según mi experiencia.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Revisión de código + 2 ejercicios de programación.