Entrevista coletiva com o th, muito facil e tranquilo de passar, nada extraordinário, pergunta sobre experiências, disponibilidade de horários, hobbies, família, onde mora, pq merece essa vaga, em que vai ajudar na empresa se tem experiência receptiva de vendas
El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Atento (São Paulo, )
Entrevista presencial, coletiva com vários candidatos juntos, e com pergunta normais de entrevista, apenas uma etapa. Porém durou o dia todo. Perguntas realizadas do tipo, me fale sobre você etc.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Atento (Salvador, Bahia) en may 2025
Via Google meet
Recrutamento rápido, dinâmico e de fácil acesso.
Me identifiquei, respondir perguntas, aprendir sobre o produtos. E benefícios ofertados! Vendas , atendimento ao cliente, retenção para oportunidades de crescimento em empresa
Qual experiência em vendas?
Como lida em situações difíceis?
A entrevista foi um pouco demorada, a resposta veio no dia, porém até me chamarem para a entrega de documentos foi mais demorado ainda, mas é uma empresa boa para aqueles que estão buscando uma nova oportunidade
Pediram para que eu vendesse vários produtos, até convencerem eles de que minha argumentação era boa