Foram realizadas provas online de portugues, raciocínio lógico, informática e uma redação. Além de gravar um vídeo falando sobre você e suas experiências. Depois ocorreu uma entrevista online com dinâmicas e testes de voz. Duas entrevistas foram realizados com resultados imediatos
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 días. Acudí a una entrevista en Atento (Salvador, Bahia) en oct 2022
O processo seletivo são por etapas na plataforma gupy. Currículo, testes português, raciocínio lógico, informática. Apresentação por vídeo e depois a entrevista por vídeo chamada em grupo. Achei cansativo e desnecessário ter que ouvir a entrevista de todo mundo.
Apresentação tipo Nome, idade, onde mora, escolaridade, experiência profissional o GB da internet, é obrigatório ter computador e experiência com vendas.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en Atento (São Paulo, )
Foi uma entrevista tranquila e a recrutadora fez perguntas como porque você quer trabalhar na atento e porque se interessou pela vaga,foi em menos de 10 minutos a entrevista online e não precisei ligar a câmera o que foi mais tranquila.