Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Atento en jun 2019
3 etapas de entrevistas serias y con posibilidades de expresarme libremente contando mis cualidades y aptitudes. Siempre fueron amables y exactos con las preguntas para identificar al personal apto. El lugar donde trabajo es donde se realizan algunas de las entrevistas y te permite conocer el equipo de trabajo lo cual te motiva en ingresar.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Atento (Buenos Aires) en abr 2021
La entrevista es agradable, grupal. Se brinda un resumen de la experiencia que tuviste y lo que le aportarías a la nueva posición.
Consultan por el conocimiento sobre el perfil que buscan y si habías escuchado algo al respecto.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 6 días. Acudí a una entrevista en Atento (Santiago) en ene 2019
Proceso corto, una entrevista con jefatura y psicólogo. Psicologa fueron preguntas fáciles ya que necesitaban la persona y yo contaba con la experiencia. Jefatura realizo preguntas más capciosa y de técnica.