Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Atento (Republica Argentina)
En su momento fue bastante entretenido. Se hacían actividades en la misma te comentaban a que iba orientado el puesto de trabajo para el cual te habías postulado
Acudí a una entrevista en Atento (San Miguel de Tucumán)
Muy sencillo, mucha capacitación para ingresar a trabajar. Amables, empaticos y buena onda todos . 💬 Te cuento cómo fue mi experiencia con el proceso de entrevista:
Desde el primer momento, todo fue súper sencillo. Me sorprendió lo bien organizado que estaba todo y, sobre todo, la buena onda de las personas que me atendieron. Durante la entrevista, se tomaron el tiempo para explicarme cada detalle, escucharon con mucha empatía y lograron que me sintiera cómodo/a en todo momento.
Algo que me encantó fue que, después de pasar la entrevista, te brindan una capacitación completa. Es decir, no solo quieren que formes parte, sino que realmente te preparan para que puedas hacerlo bien. La paciencia y amabilidad de todos los que me acompañaron en el proceso hicieron que la experiencia fuera súper positiva.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Tuviste alguna experiencia en atención al cliente?