Apliquei aqui pelo Glassdoor mesmo, no dia seguinte recrutadora do RH entrou em contato por telefone perguntando motivo de eu querer mudar de empresa e o que buscava na nova. Em seguinte seguida marcou uma entrevista tecnica para 2 dias depois. Na entrevista tinham 2 pessoas da area tecnica e me fizeram perguntas inicialmente sobre POO e depois varias especificas de iOS, todas relevantes e que eu tinha que saber pro dia a dia mesmo. A recutadora tinha dito que haveria uma parte de código na entrevista, mas para a minha surpresa não houve, não precisei escrever código nenhum e nem fazer nenhum case. Fui encaminhado para a proxima entrevista que seria com um gestor com perguntas mais voltadas a soft skills e queria saber como que eu agregava valor para a empresa que eu trabalhava no momento por exemplo. Essa entrevista foi em ingles do começo ao fim (mas o entrevistador era BR). Depois disso teve uma ultima entrevista com sobre a cultura da empresa e foi apresentado os valores da empresa e foi pedido para eu falar um pouco sobre os que eu me alinho, houve por ultimo uma negociação de salário baseado nos benefícios. Depois disso me informaram que iriam discutir entre todos que me entrevistaram e iriam me ligar perguntando se eu estava disposto a aceitar uma proposta deles, dando por cima o valor do salario e se faria sentido eles me contratarem ou nao. Alguns dias depois, fizeram a ligacao e oficializaram a oferta. Me ofereceram até mais um pouquinho do que pedi inicialmente. O processo todo durou cerca de 2 semanas