Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Ambev (Brasilia, ) en may 2024
processo simples e direto, mas algumas entrevistas tem muitos passos, acredito que depende da pessoa, foi uma entrevista mais aberta, mesmo sendo cargo simples, seria vendedor, promotor de rota com moto
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Ambev (Río de Janeiro) en abr 2026
muito bacana, comunicação clara e explicou tudo em detalhes sobre o cargo, desde dia a dia, beneficios e também expôs as partes difíceis, sem romantizar. Gostei muito de ter participado!
Acudí a una entrevista en Ambev (Ubá, Minas Gerais)
Foi tranquilo, um bate papo com perguntas do dia a dia. Foi explicado a rotina do cargo e sobre a empresa, ainda estou aguardando, pois não me chamaram para a segunda etapa.
Solicité el puesto en persona. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en Ambev (Brasilia, ) en feb 2025
Processo seletivo rápido e objetivo, com etapas online e entrevista presencial. Foco em perfil comportamental, comunicação e disponibilidade. Ambiente informal, entrevistadores atenciosos e perguntas práticas sobre o dia a dia.