Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en Ambev (São Paulo, ) en feb 2025
Entrevista foi realizada online. Demorou em cerca de 7 dias no máximo para dar retorno se passei ou não. E entraram em contato comigo por email. Informando que passei para a próxima etapa que é a entrevista com o gestor!
Me fale mais sobre você? Seus objetivos e seus sonhos
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Ambev (São Paulo, ) en may 2025
Online, primeiro com o recrutador, depois nova entrevista com gestor da área. Perguntas objetivas, apresentação pessoal, competências e histórico profissional, explicação de como é a vaga e seu dia a dia.
Apresentam uma situação problema do dia a dia da função e perguntam o que faria em determinada situação.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Ambev (Brasilia, ) en mar 2025
Entrevista tranquila em grupo. Bem dinamica, tudo muito bem explicado pela rsponsavel. Não teve nenhuma dinamica em grupo, sempre perguntas individuais mesmo. A medida que os candidatos iam respondendo iam saindo.