Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Ambev
Primeira fase consiste em testes on-line de cunho genérico, após a uma fase de entrevista com o RH, depois tem-se entrevista com gestor e por fim um teste teórico presencial.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 días. Acudí a una entrevista en Ambev (Curitiba)
Processo seletivo em três etapas, sendo a primeira com a área de gestão de pessoas e depois a entrevista com o gestor de área e por fim uma prova com conhecimentos técnicos escrita.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Ambev (Porto Alegre, ) en feb 2018
Entrevista por indicação. O site da GUPY nunca funcionou efetivamente para entrevistas dentro desta empresa.
Com a indicação foi muito acelerado o processo seletivo. Inclusive, com a necessidade de simular uma participação no site da gupy à vaga.
No entanto, após a entrevista com o coordenador da área, o processo seletivo parou sem retorno pela empresa. A última informação é que seria contatado para agendar entrevista com o diretor da região Sul.
Não há e-mails para contato (todos são no-reply), além disso, me contataram para entrevista por intermédio do telefone particular do RH. Ou seja, tudo muito informal.
Se eu estaria disposto a trabalhar em outras localidades, como SP (Jaguariúna, Jacareí).
Quais eram minhas expectativas ref. a profissão, as atribuições que eu acreditaria que iria desempenhar, etc.
Também fez questionamentos ref. a matérias comumente debatidas em processos trab (controle de jornada, horas in itinere, intervalo intra e inter jornadas).