Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Ambev (Río de Janeiro)
Achei o processo cansativo, demorou demais, cheguei 9hs e saí 15hs, pelo menos nos deixaram comer no restaurante de lá, pois como a entrevista era no Fundão, nem tínhamos como comer fora, o que mais me deixou triste é que prometeram dar o feedback caso a resposta fosse "Não" e não deram. Inclusive, depois dessa dia (no qual fiz duas entrevistas) tive que voltar para uma terceira, e novamente não me deram uma posição.
Perguntaram qual legado que eu queria deixar, um ponto que preciso melhorar, por que devo ser contratada e qual minha opinião em trabalhar com pessoas LGBT.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Ambev (Río de Janeiro) en dic 2022
Primeiro é enviado currículo pelo site da gupy, depois é feita uma entrevista online pelo aplicativo da zoom e por último uma entrevista presencial na empresa. A entrevista online é pelo rh coletivo, já a entrevista na empresa é com a supervisora e uma gestora do rh individual.
Falar sobre si mesmo, suas experiências, um sonho profissional futuro, sobre diversidade no trabalho.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Ambev (Manaos, ) en jun 2019
Primeiramente fará entrevista com o RH, lá o responsável ira aplicar duas provas de português e matemática. Apos passará por diversas entrevistas com técnicos e responsáveis pela área a que pretende ingressar (ambiental ou qualidade) . Por último vai ser entrevistado pelo responsável regional. Va de camisa de mangas, calças jeans e sapatos fechados. Leve lanche pois irá levar muito do seu tempo.