Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Altán Redes | Ofertas de empleos en Altán Redes | Sueldos en Altán Redes | Beneficios en Altán Redes
      Entrevistas de Altán RedesEntrevistas para el puesto de Desarrollador Fullstack en Altán RedesEntrevista de Altán Redes

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Desarrollador Fullstack

27 ene 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Acudí a una entrevista en Altán Redes

Un proceso muy engorroso porque te hacen ir a sus oficinas a resolver un examen de 11 preguntas (no tengo tema con ello pero ni siquiera antes se presentan quienes son? que ofrecen?, con decir que ni siquiera tenían certeza de que posición estaban ofreciendo), el tema es que lo podrías resolverlo en línea sin ningún problema (te hacen creer como si fueran la única empresa a la cual postulan sin siquiera ponerse a pensar que muchos candidatos tienen varios procesos a la vez, ni que fuera una tipo FAANG), dejando eso de lado siguen con una entrevista sobre tu experiencia previa y como lo has aplicado (lo típico) pero al menos de mi experiencia no te dejan ni terminar de responder y ya tienen más preguntas o comentarios que hacerte, además de que tratan de intimidarte con algunos comentarios que realizan como de que "aquí no hay hora de salida" o "los fines de semana te la pasas en familia? Porque aquí necesitamos que trabajes muchas veces esos días o en la madrugada, no hay problema con eso?" Además de dejarte claro que si no estás en su misma línea (con respecto a su forma de pensar) pues hay más candidatos afuera esperando (parece que tienen las mismas malas prácticas que GS) y tampoco es como que el salario monetario (que es bajo) ofrecido compensan el tiempo y actividades a realizar.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Que tipo de producto has vendido? Cuál es tu experiencia y uso con los servicios en la nube que has utilizado o conoces?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SelfEmployed.com
      3.9★Remuneración y beneficios