Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en AlmavivA (Fortaleza, ) en jun 2025
A entrevista é feita uma prova de 20 questões para ser feita em 20 minutos, 5 de português e matemática e 10 de informática. Quem corrige a prova são outros participantes da abertura que, para agirem de má-fé não têm as respostas corretas e desclassificam participantes por conta da correção de uma prova.
Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Recuperador De Crédito en AlmavivA
Solicité el puesto en persona. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en AlmavivA (Fortaleza, ) en jun 2024
São 3 etapas para passar pela entrevista para entrar:
Teste escrito de português, matemática e logica - logo após tem a correção na qual vc troca com seu colegas.
Entrevista individual.
Entrevista e teste coletivo.
Como você atende as dificuldades do cliente ?
Me venda um produto.
Solicité el puesto en persona. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en AlmavivA (Fortaleza, ) en jul 2023
Muito tranquilo. A recrutadora falou sobre a empresa e seus valores e conduziu a seleção com tranquilidade. Etapas: Apresentação, entrevista em grupo, prova escrita e comunicação dos aprovados e demais informações.
Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti