Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en AlmavivA (Milán) en oct 2023
Entrevista
Quando ho fatto il colloquio, c'è stato prima quello conoscitivo, ovviamente, e poi quello tecnico, che era più incentrato sul ragionamento che sugli aspetti puramente tecnici.
Anche durante l’ultimo colloquio, relativo alla parte economica, si sono dimostrati molto socievoli e aperti, pur mantenendo ferme le loro posizioni sui valori aziendali.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Domande precise non ne ricordo ma è stato molto sulla logica dello sviluppo.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en AlmavivA (Nápoles)
Entrevista
Colloquio recruiting day molto ben strutturato, interattivo ed interessante. Circa una 20ina di candidati, di cui molti sono stati successivamente assunti. Nonostante non fosse particolareggiato inerente al mio ambito, è stata una bellissima esperienza.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Algoritmo in pseudo codice scritto su carta, alcune domande di teoria e sulla carriera.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en AlmavivA (El Cairo, ) en sept 2024
Asked about spring actuators
I told the interviewer about a bug in there website that can cost them a lot of money and i get immediate hiring
Asked about why i make a shift career
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en AlmavivA (Roma)
Entrevista
La selezione di uno sviluppatore software richiede competenze tecniche notevoli, non ho superato il terzo colloquio ma la presentazione del team HR e del lead tecnico è stata positiva. Prossima volta mi preparerò meglio