Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Algar | Ofertas de empleos en Algar | Sueldos en Algar | Beneficios en Algar
      Entrevistas de AlgarEntrevistas para el puesto de Estagio en AlgarEntrevista de Algar

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Huawei Technologies

Sin oferta
      Experiencia neutra
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Algar (Uberlândia) en sept 2025

Entrevista

O processo seletivo na Algar para a vaga de estágio em Governança de TI foi bem direto e focado, exatamente como descrito nas etapas. Depois que me cadastrei, meu currículo foi analisado—acredito que por eu estar cursando Sistemas de Informação e ter os conhecimentos que eles pediam em PL/SQL e Banco de Dados Oracle, fui chamado para a próxima fase. A etapa principal foi uma única entrevista, mas bem completa, feita ao mesmo tempo pela gestora da área e pela representante do RH (TH). Elas exploraram bastante minhas experiências acadêmicas com banco de dados, mas o foco mudou rapidamente para o lado comportamental e de processos, já que a vaga era muito sobre transformação digital e gestão de mudanças.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Me conte sobre uma situação em que você identificou um problema que ninguém mais na sua equipe (ou em um projeto da faculdade) estava vendo. Qual foi o problema, como você fez para convencer os outros de que era importante e qual foi o resultado?"
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Estagio en Algar

Entrevista de ESTÁGIO

16 ene 2026
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Acudí a una entrevista en Algar (Uberlândia)

Entrevista

Processo muito organizado com pessoas capacitadas e com pessoas acolhedoras e com pessoas dedicadas ao seu trabalho que se preocupam com o proximo e o seu bem estar pessoal sabendo que cada um ali é um ser humano de pessoa que se preparou e se dedicou

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Qual meu objetivo profissional de vida

Entrevista de ESTÁGIO

16 ago 2019
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Algar (Uberlândia) en jul 2019

Entrevista

1ª fase: Entrevista em grupo com mais 5 pessoas, na qual realizamos uma apresentação individual seguido por uma dinâmica juntos 2ª fase: Fase final na qual realizamos um estudo de caso sobre a empresa e apresentamos para a equipe.

Preguntas de entrevista [5]

Se apresentar

Pregunta 2

Como lidou com uma situação em que o cliente não gostou da sua entrega ?

Pregunta 3

Qual foi seu maior desafio ?

Pregunta 4

Se eu prefiro entregar no tempo um trabalho bom ou atrasar um trabalho perfeito

Pregunta 5

Disposição de estudar o que for necessário pro trabalho