Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Air Transat | Ofertas de empleos en Air Transat | Sueldos en Air Transat | Beneficios en Air Transat
      Entrevistas de Air TransatEntrevistas para el puesto de Agent De Bord en Air TransatEntrevista de Air Transat

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

10 abr 2019
      Empleado anónimo
      Montreal, QC

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Agent De Bord en Air Transat

9 feb 2019
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Entrevista normal
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Air Transat (Montreal, QC) en mar 2019

Entrevista

envoyez le Cv en ligne un représentant RH vous contactes si l'entrevue au telephone ce passe bien vous êtes convié a l'entrevue 1a1 Si tout ce passe bien dans l'entrevue on vous fais passer dans une salle avec des agent de bord et on vous fais attendre. Apres l'attente vous faites une deuxième entrevue avec les directeurs de vols chez air transat ils vous parlent en anglais tout le long Si tout ce passe bien vous essayez l'uniforme et on vous fixe un rendez vous médical. Si l'enquête et le rendez vous médical se passe bien.. Procédure qui dur 3 semaines ont vous appel pour vous dire que tout est beau sinon on vous envois un email. Ils sélectionnent 80 personnes sur les 200 personnes qui sont pris le jour de l'entrevue 1a1

Pregunta 1

Pourquoi devrions-nous vous choisir vous a la place d'un autre Quel est la meilleur qualité d'un agent de bord
      1 respuesta

Acudí a una entrevista en Air Transat

Entrevista

premièrement, il y a un entrevue téléphonique avec questions de base et quelques questions en anglais. Puis, j’ai été directement chez Air Transat pour l’entrevue face à face. Malheureusement, je n’ai pas passer aux autres étapes.

Pregunta 1

Pourquoi Air Transat? Quelle qualité chez toi qui pourrait être mal interprêter chez d’autre ?
      Responder pregunta

7 mar 2018
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Entrevista fácil

Acudí a una entrevista en Air Transat

Entrevista

envoye mon CV le 11 janvier 2018. Appel le 27 fevrier entrevue telephonique tres rapide en FR et ANG. invitee pour passer entrevue le 5 mars. l organisation etait pas au top on me dit d aller a une place qui n etait pas la bonne et on me dit que mon dossier etait deja dans une pile alors que je n avais pas passe encore d entrevue!!!!!!! ensuite test en groupe, et entrevue avec 2 FA, qui me demandent au moins 5 ou 6 fois si mon courriel est bon et de checker mes courriels d ici les semaines a venir... aucun tests de langues a part le FR et ANG. Elles me donnent bcq de details sur le training etc..... mais je ne passe pas d autres entrevues ni essayage d uniforme....... A suivre.......

N/A
      1 respuesta