Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Aimigo | Ofertas de empleos en Aimigo | Sueldos en Aimigo | Beneficios en Aimigo
      Entrevistas de AimigoEntrevistas para el puesto de Business Developer en AimigoEntrevista de Aimigo

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Business Developer

19 may 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Aimigo (París) en abr 2022

Entrevista

- 1 entretien en visio avec le manager - 2 entretien sur place avec des différents interlocuteurs (un responsable et un membre d'équipe) Le premier entretien avec le manager s'est fait de façons très cordiale, pas de piège en particulier, une belle conversation. Ensuite deux entretiens sur places avec des personnes avec qui je n'allait pas être amené a travailler, je pensais que c'était plus pour du "culture fit". En fait ces deux entretiens étaient plus techniques. Le tout est en anglais. Les entretiens furent une bonne experience. En revanche.... On m'a promis une réponse rapide. Malgré mes multiples relances, on m'a toujours ignoré. A ce jour je n'ai toujours pas reçu de réponse, j'aurais aimé avoir un feedback. Il est très triste de constater ce manque de considération pour les candidats qui donnent de leur temps et se déplacent. D'autant plus pour une société qui prônent des valeurs comme le respect et l'ouverture.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

- Comment obtiendrais-tu des leads ?
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de Aimigo
      4y
      Bonjour ! Merci pour ce retour. Ce n'est effectivement pas normal que vous n'ayez pas reçu de retour de notre part, je vous prie de nous excuser. Nous allons vérifier et rappeler nos process de recrutement à l'équipe et nous assurer que cela ne se reproduise plus. Cordialement, l'équipe Gymglish