Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Acoss (Montreuil, Ile-de-France) en ene 2024
Entrevista
Entretien qui s'étale sur 2 semaines avec la première étape RH + Manager. Echange par visio-conférence.
Puis la seconde étape, un entretien avec une équipe complète : manager, assistant de direction, responsable adjoint et un chargé de projet.
Le second entretien était plus long que prévu avec plusieurs participants. Malheursement, je n'ai pas eu des réponses à mes questions en fin d'entretien ni même par mail.
Le sens unique de l'entretien a été préjudiciable afin de se faire une idée des enjeux du poste et démontrer ces capacités à occuper le poste.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
- Parlez-moi de vous
- Qu’est-ce qui vous attire chez nous ?
- Pour quelles raisons souhaitez-vous changer d’entreprise ?
- Quelles missions précises pensez-vous savoir réaliser ?
- Comment envisagez-vous votre évolution de carrière ? Votre avenir dans notre société ?
- Combien de temps comptez-vous travailler pour notre entreprise ?
- Comment êtes-vous perçu par vos collègues ?
- Pouvez-vous nous communiquer des références ?
- Sur quel site avez-vous soumis votre candidature ?
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Acoss en nov 2020
Entrevista
Entretien RH + métier puis entretien avec membres de la direction. Pas d'entretien supplémentaire. Un exercice a été demandé pour présentation à la direction lors de l'entretien final afin d'alimenter la discussion sur un sujet métier.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Avez-vous anticipé l'environnement dans lequel vous allez travailler. D'un point de vue décisionnel et institutions.