Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Accenture
Los candidatos al puesto de Consultor han valorado el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 3,5 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y han valorado su experiencia en la entrevista como positiva en un 100 %. En comparación, la valoración media de la empresa es positiva en un 74,6 %. Estos datos corresponden a las valoraciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración media del proceso de contratación de los candidatos que solicitan puestos de Consultor es de 22 días, según las 2 entrevistas enviadas por los usuarios para este puesto. En comparación, la duración media del proceso de contratación en general en Accenture es de 30 días.
Entre las etapas habituales del proceso de entrevista en Accenture para el puesto de Consultor según 2 entrevistas en Glassdoor se incluyen las siguientes:
Entrevista telefónica: 25 %
Entrevista personal: 25 %
Test de inteligencia (CI): 13 %
Presentación: 13 %
Comprobación de antecedentes: 13 %
Prueba de personalidad: 13 %
Aquí tienes los puestos más buscados para informes de entrevistas -
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Accenture (São Paulo, )
Entrevista
Me candidatei pelo linkedin, tive um breve contato telefonico com uma analista de rh que me encaminhou direto para entrenvista com a gestora. Fui muito bem tratado, a entrevista foi direta e tranparente.
De 3 a 4 entrevistas com 2-3 cases feitos na hora, além de entrevista com RH, de avaliação de FIT com a empresa e com sócios.
De modo geral, processo rápido, assim como o onboarding
Pregunta 1
Além das comuns, desafios do setor e da área financeira
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Accenture (Río de Janeiro) en sept 2022
Entrevista
Processo bem definido normalmente com etapa com time de RH, posteriormente uma etapa com time técnico e ainda depois com o gestor da área responsável pelo projeto no será incluso.
Pregunta 1
Conhecimento técnico. Como você lidar com pessoas. Como reagi numa situação de dificuldade. Como trata um problema do qual ainda achou solução.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Accenture
Entrevista
Processo totalmente remoto, com perguntar objetivas buscando saber meu conhecimento técnico e principalmente minha experiência em projetos anteriores. Entrevistadores muito competentes, buscaram me conhecer e foram extremamente solicitos até após a entrevista, tirando todas as minhas dúvidas subsequentes por whatsapp.
Também foi aplicada uma prova de lógica e uma entrevista automatizada em inglês
Pregunta 1
Exemplos de projetos que já trabalhei
Cases de sucesso
Histórico profissional