Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Academic Work | Ofertas de empleos en Academic Work | Sueldos en Academic Work | Beneficios en Academic Work
      Entrevistas de Academic WorkEntrevistas para el puesto de Risk Manager en Academic WorkEntrevista de Academic Work

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Risk Manager

17 mar 2017
      Candidato de entrevista anónimo
      Ginebra
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en Academic Work (Ginebra) en mar 2017

Entrevista

J'ai postulé à travers la plateforme en ligne pour un poste de risk manager dont le descriptif était particulièrement vague. Suite à cela, j'ai été contactée par téléphone par l'une des collaboratrices, qui m'a posé des questions très générales concernant mes motivations et fixé un rendez-vous quelques jours plus tard. Le jour de l'entretien, la collaboratrice était absente, et c'est donc quelqu'un d'autre qui ne connaissait pas en détail le poste, qui m'a reçue. Quelques minutes seulement après m'avoir laissé me présenter, la personne s'est rendue compte que nous ne parlions pas du même type de poste et a essayé de rattraper la situation, mais en vain. Elle m'a fait savoir que l'agence reviendrait vers moi le jours même ou au plus tard le lundi. Résultat, personne ne m'a jamais recontactée, ni présenté des excuses pour m'avoir fait perdre mon temps et mon argent pour un poste ne correspondant pas à mon profil. Pour raisons de confidentialité, je n'ai pas pu savoir de quel type de poste il s'agissait clairement, ni pour quelle entreprise.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Pouvez-vous me décrire votre parcours?
      Responder pregunta

Pregunta 2

Pourquoi avez-vous souhaité vous orienter vers ce domaine?
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de Academic Work
      9y
      Bonjour, merci pour ton feedback. Nous sommes désolés de lire que ton expérience avec Academic Work ne t'ai pas donné satisfaction. Nous faisons notre maximum pour recevoir nos candidats selon les rendez-vous prévus, mais il peut arriver que des événements indépendants de notre volonté nous empêchent de réaliser les entretiens comme prévu. Nous faisons passer ton message en priorité aux équipes de recruteurs qui te contacteront dès que possible. De plus, Peux-tu nous écrire à candidats@academicwork.ch pour nous donner plus d'informations? À très bientôt!