Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre ALTRES | Ofertas de empleos en ALTRES | Sueldos en ALTRES | Beneficios en ALTRES
      Entrevistas de ALTRESEntrevistas para el puesto de Software Developer en ALTRESEntrevista de ALTRES

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Software Developer

11 mar 2020
      Empleado anónimo
      Mumbai
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en ALTRES (Mumbai) en mar 2020

Entrevista

It was a short interview . they asked me about my project and after that they went deep into the project and then asked me about myself and my qualification journey.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Code for JDBC. what is requestdispacher.
      1 respuesta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Software Developer en ALTRES

Entrevista de Software Developer

14 ene 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Pune
      Sin oferta
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en ALTRES (Pune) en ene 2024

Entrevista

First Round - English ques + Aptitude + technical question on Google form. Second Round - Technical Interview . Third Round - HR Interview. Fourth Round - Psychological/ Behavioural Test.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Technical Round. 1) Introduction. 2) Related to Project questions. 3) Oops-related questions major and minor pillers. 4) Overloading and Overriding diff 5) ArrayList and LinkedList diff 6) snippet on star pattern 7) String-related ques and snippets, string pool 8) Exception handling type of Exception. 9) what is meant by Error and Exception HR Question 1) Intro 2) Project related description 3) You are only one member of the team if the company gives you a project then what are the steps you follow? 4) hobbies 5) about Family 6) reallocation 7) your Weaknesses 8) type of your personality introvert or Extrovert
      Responder pregunta