Solicité el puesto en persona. Acudí a una entrevista en ADM (Três Corações, ) en jun 2023
Apresentação da empresa e da função a qual você está concorrendo a vaga, perguntam sobre suas experiências na área, se você tem disponibilidade para algumas exigências do cargo e como lida com situação de pressão
Perguntam mais sobre as experiências na área, como você lida com situações de pressão e se tem disponibilidade para algumas exigências da vaga
Solicité el puesto en persona. Acudí a una entrevista en ADM (Patrocínio, Minas Gerais)
Processo seletivo realizado com o gerente, analisado e enviado ao RH da empresa, analisado, retornado e ingresso a empresa em médio prazo sem tempo razoável de treinamento.
Onde trabalhei, experiencia no setor administrativo, disponibilidade para trabalhar a mais do programado.
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en ADM (Santos, )
Foi ótimo porque como fui aprendiz na empresa, e provavelmente tenha feito um bom trabalho na época tive a oportunidade de voltar e mostrar novamente meu trabalho.
Se eu havia trabalhado no porto; se eu gostaria de voltar;