Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre ACT | Ofertas de empleos en ACT | Sueldos en ACT | Beneficios en ACT
      Entrevistas de ACTEntrevistas para el puesto de Director en ACTEntrevista de ACT

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Udacity

Entrevista de Director

15 mar 2021
      Candidato de entrevista anónimo
      Belo Horizonte,

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Director en ACT

Entrevista de Director

Experiencia negativa
      Sin oferta
      Experiencia neutra

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en ACT (Belo Horizonte, ) en feb 2021

Entrevista

O processo simplificado, entraram em contato telefonico, para posterior agendamento de entrevista, onde exploraram histórico profissional, experiencias, para posterior apresentação da oportunidade, perguntas de alinhamento de RH, expectativas salariais e profissionais para apresentação dos próximos passos.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Descrição sintetica do seu histórico profissional, experiencias passadas, cursos, salario atual, expectativas de carreira e salarial.
      1 respuesta
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 6 semanas. Acudí a una entrevista en ACT (Iowa City, IA) en feb 2019

Entrevista

Even for a director level, this process was nothing if not thorough, to the point of being overkill. I applied online and got a quick response. From there, things moved quickly from video interviews to being flown to Iowa City for a full day of face-to-face interviews for (mostly) groups of threes (most people were very friendly, although one lady all but accused me of making up my grad school). After all that, I still had to do two more video interviews, as well as one with a C-level person. At that point, I felt confident that things had gone well. HR, which seems very short-handed, kept promising to keep me in the loop, which never really happened. Finally, after weeks of expecting an offer (seems reasonable after everything I'd gone through), I found out there had been a reorg and was told a decision had been made not to fill the role. Many months later it was reposted and I reached out to HR. I got absolutely no response. After the hoops I'd been asked to jump through, this seemed astonishing and unprofessional. It is what prompted me to write this review after putting it off. I believe that ACT is in perpetual flux and has a mixture of priorities that bleeds through to how they treat potential candidates. This is unfortunate considering how hard it is to convince many good candidates to move to Iowa.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

I'm not familiar with this graduate school and am having trouble finding anything about it online. Translation: Why did you make up that you have an MBA?
      1 respuesta