Opiniones sobre Win Systems

avatar

Eric Benchimol

46 % de valoraciones positivas del CEO

41 % perspectiva positiva de la empresa

Win Systems tiene una valoración por parte de los empleados de 3,2 sobre 5 estrellas, según 61 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena. La valoración de los empleados de Win Systems está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Tecnologías de la información (3,9 estrellas).

Opiniones por puesto

61 opiniones
5 feb 2025

Excelente

Ventajas

-Proyección internacional en grupo que es parte de un sector nicho. -Temas legales variados lo que permite salir de zona de confort y estar en contacto con distintos mercados. -Excelente equipo de trabajo con buen trato y que entiende del equilibrio entre vida personal y laboral. -Reconocimiento por desempeño.

Desventajas

-Dependiendo de donde vivas puede ser que la ubicación sea desventaja. Pero el complejo empresarial cuenta con lugar para aparcar, gym y cancha de Paddel.

23 jun 2023

Buena empresa

Empleado anónimo

Ventajas

Beneficios extras Buen ambiente Herramientas de trabajo

Desventajas

Oficinas muy lejos y con poco aparcamiento

14 dic 2022

Ventajas

Aunque llevo poco tiempo en la empresa estas es mi opinión: -Cpmpañerismo, me he encontrado muy a gusto en todo momento y los compañeros me han ayudado en todo momento. -Relación entre departamentos admirar la paciencia de los trabajadores cuando necesitas ayuda de otros departamentos. -Estuve muy a gusto también en el proceso de selección cualquier empleado de RRHH estuvo muy atento en mi proceso. -Creo que Win Systems no tiene prejuicios por como va a ser la persona contratada (edad, sexo, etc..) para mi es un punto muy importante. -Las instalaciones son buenas (gym, comedor, cafeteras, etc..) Supongo que en un futuro tendré más criterios de valor

Desventajas

-Por ahora no tengo nada negativo que pueda aportar.

Viendo 1-3 de 61 opiniones

En Glassdoor figuran 112 opiniones sobre Win Systems compartidas de forma anónima por empleados de Win Systems. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Win Systems se ajusta a tus expectativas.